В третий раз в истории произошла мировая война. Проигравшие страны лежали в руинах, и уцелевшую территорию было решено поделить на округа. Прошло несколько лет, власти потеряли контроль над некоторыми округами, в которых люди оказались вынуждены выживать по законам естественного отбора, устанавливая свои правила.
Эпицентром анархии стал город, где в подпольном кругу научились с помощью запрещенных препаратов превращать людей в вампиров, что привлекло особое внимание истинных вампиров, посчитавших это кощунством над их силой. Исследования проводила влиятельная организация Schwarze Sonne, собравшая неплохую банду телохранителей - наёмных убийц, ставшую мощной силой в городишке N. Бойцы соревновались между собой за право лидерства в банде, и это приводило к плачевным для оставшегося населения последствиям. В результате опытов, создавались вампиры, которых лидеры организации Чёрное солнце использовали для передела власти, подпольных аукционов  и прочих «радостей» жизни. Многие молодые вампиры были отданы в лучший бордель при клубе, частыми посетителями которого являлись высокопоставленные лица и авторитеты преступного мира. В этом борделе разрешалось абсолютно все, кроме нанесения тяжких телесных повреждений, и вампиры становились настоящими заложниками своей судьбы. В клубе процветал разврат, царила преступность.
Такая политика наносила удар по всем слоям населения, город превратился в настоящий оплот преступности, и стал привлекать внимания и других существ тьмы: демонов, оборотней, падших ангелов, которые стали жить бок о бок с людьми и вампирами.  Противники организации Чёрное солнце стали серьезной угрозой для монополистов власти. Путем неимоверных усилий представителей обоих сторон оппозиции было заключено временное перемирие. Именно временное, потому что город погряз в пороке и лжи, и вопрос о продолжение борьбы является всего лишь вопросом времени...