Midnight City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Midnight City » Городской морг » Парковка.


Парковка.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь стоят машины сотрудников, сюда приезжают труповозки.

0

2

--------- > Трупятник

Зайти к себе в кабинет, бросить подписанные бумаги на стол, переодеться, накинуть на плечи легкий плащ и поспешно выйти из кабинета.
Сейчас девушка быстро шагала по коридору, ведущему к выходу из здания. Яркий электрический свет фонаря, хлынувший из-за двери, болезненно слепил, заставляя первое время щуриться.

- Черт, - девушку раздражал этот яркий навязчивый свет, она быстро пошла в темноту, навстречу ночной прохладе каменного города. Уверенный резковатый звук шагов, она быстро приближалась к своему авто. Зрение уставших глаз радостно воспринимали темные силуэты предметов, вычерчивающихся в пространстве словно тени на сцене театра.
Рука скользнула в карман за ключами, ощущение холодного металла щекотало пальцы. Спортивный красный Феррари купался в разноцветных огнях полуночного города. Писк снимаемой сигнализации. Как только дверь была нетерпеливо открыта, сумка небрежно полетела на соседнее свободное сиденье машины. Алиса почти в блаженном состоянии осела в сиденье своего красного монстра. Кресло авто скорее походило на сиденье в самолетах – истребителях, такое же удобное, полностью по осанке человека с такими же ремнями крест на крест.

- Наконец-то, - облегченный выдох, организм почувствовал слабину и решил потребовать свой законный отдых, еду и сон.
- Почти дома, потерпи еще чуть-чуть, Алиса. – приказные нотки скользят в голосе девушки, как звезда на небосводе. Ключ находит отверстие, поворот, зажигание, приглушенный металлический звук. В пальцах остатки когда-то цельного тонкого ключа от спортивной машины. Именно вот поэтому Алиса любила джипы – глупо, но реальный факт. – “Твою мать!” – Эмоциональная разрядка искала себя в физических увечьях. Девушка на взводе бьет по ни в чем не повинному рулю. Короткая боль отрезвляет и оседает в сознании как бальзам на ноющую рану. Синяк расползается синими и красноватыми разводами, вздувается, чуть ниже локтя, девушке плевать.

- Сука . . . – тихий, монотонный голос, сухо слетает с губ Алисы, на миг повисшей на руле.  Психовать нет сил, желания тоже. Не хотелось оставлять своего железно коня на парковке, не хотелось  добираться домой на такси. – “Что за дерьмо!” – негодовала Алиса. Случай с ключом отнюдь не первый, но именно сегодня она не взяла с собой запасной. Хотелось расслабиться после работы, нарезав пару кольцевых кругов по магистрали, даже заплатить за превышение скорости ментам – тоже способ развлечься, но…бл*дь, сегодня все происходило с точностью наперекор ее желаниям.

С каменным лицом выйти из машины, раздосадовано хлопнув дверью, рука скользнула в карман за сотовым телефоном.

0

3

Трупятник

Халли не был удивлен. Он предполагал, что девушка ездит на своем автомобиле, кроме того, зная её характер, можно было догадаться о том, что Алиса откажется от его опеки. Ну что же. Это даже к лучшему. Мне не удастся выйти из своей роли, придется снова играть по правилам.
Доктор закрыл свой кабинет, накинул куртку, вышел из морга и сразу же закурил. Спокойствие с легкой ноткой разочарования. Ромео проследил за уходящей фигурой своей помошницы. Она ставила машину дальше чем он, кстати никогда не видевший, что у нее за авто. Его старушка Crown Victoria http://dereksemmler.com/images/ford_pi.jpg стояла и ждала его. Единственная женщина, верная мне. Халли вспомнил про мать и поморщился. Тупая шлюха...
Мужчина облокотился о капот машины и продолжил с наслаждением вдыхать дым. Уезжать почему-то совсем не хотелость. Как -будто было внутри какое-то предчувствие, да и воздух, ночной воздух нельзя променять ни на что.
Странно. Алиса вышла раньше, но не выезжает. Халли ставил машину всегда рядом с выездом с парковки, где в будке сидел старичок- охранник и включал шлакбаум.
Внутри неприятно похолодело. По периметру огромной парковки, на которой стояли в том числе и скорые не было никаких камер наблюдения.
Ромео сорвался с места и пошел в ту сторону, куда ушла Алиса. Он огибал белые кареты скорых, затем вышел на открытое пространство, вдалеке виднелась красная машина и девушка.
- Алиса! Алиса! Что произошло? Вы в порядке?
Халли подбежал к ней, чуть запыхавшись.

0

4

Ушибленную руку трясло мелкой дрожью попервости девушка не замечала этого, адреналин, бегущий по венам заглушал восприятие и уменьшал боль на время, но она возвращалась пульсирующими волнами, ноюще и все же саднящее приятно. Послышались шаги, но Алиса не придала поначалу должного внимания этому, мало ли кто тут шарахался из охраны. И на всех обращать внимания, когда ты так раздражен, лучше не стоит целее будут нервы и не только твои. Тронь ее сейчас и твоя рука возможно больше ничего не коснется. Пальцы нервно натыкались на кнопки не желая попадать на нужную клавишу. Алиса раздражалась все больше. Шаги ускорились, затем добавился голос, знакомый голос…начальника. Алиса резко развернулась от неожиданности и громкого оклика, телефон с резкой подачи руки выскользнул из руки и отправился в короткий полет, просвистев мимо уха Ромео, он печально окончил свое бренное существование на асфальте парковки. Алиса даже не придала этому значения, после сломанного ключа от машины, эта мелкая пакость казалась так мелочью жизни-детской невинной забавой.
- Кроме того, что мне ехать домой не на чем, - девушка продемонстрировала поломанный ключ от Феррари, держа за корпус сигнализации всю связку, -  и что мой телефон канул в вечность, то ничего не произошло. – нервная полуулыбка делает лицо девушки менее уставшим, она даже не стала извиняться за небольшой конфуз, ее мозг был занят другим. Взгляд мимолетно осмотрел остатки своего телефона за спиной Халли. Собирать их не было никакого желания, разве что сим карта имела ценность. Дрожащая мелкой дрожью рука технично как будто невзначай завелась за спину, не хотелось выглядеть несдержанной истеричкой, занимающейся членовредительством с примесью мазохизма. “- Я так громко хлопнула дверью? Что Халли прибежал с другого конца стоянки. Ужас. Дикий. Черт. “ – заторможенные мысли зароились в голове Алисы, подобно рою пчел. – “ Какая нелепость…” - стоять чуть полубоком с заведенной за спину рукой немного неловко, да и долго не получится изображать это естественно.
- Частично да, я в порядке, вроде цела. Можете одолжить мне свой телефон? Я бы хотела как можно скорее вызвать такси. – “И попасть домой” – взгляд темных глаз вновь был сосредоточен и устремлен на Ромео. Связка с поломанным ключом отправилась в карман.

0


Вы здесь » Midnight City » Городской морг » Парковка.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC